Architekturen 2018

20.04.2018

Prof. Dr. Michael Goedicke und Dr. Marco Konersmann organisieren die Jahrestagung der Fachgruppe "Architekturen" der Gesellschaft für Informatik.

Die Jahrestagung der GI-Fachgruppe Architekturen findet
  am 19. - 20. Juni 2018
  im Institut paluno - The Ruhr Institute for Software Technology
  der Universität Duisburg-Essen, Gerlingstraße 16, 45127 Essen

unter dem Motto
  The Digital Age - Software Architectures in Future Applications
statt.

Die Tagungsreihe Architekturen wurde von der GI-Fachgruppe Architekturen initiiert. Sie hat sich die Veranstaltung zu einer der wichtigsten Plattformen für IT-Architekten entwickelt und bringt mit über 80 Teilnehmern viele Fachleute aus Praxis, Forschung und Forschungstransfer im Bereich der Softwarearchitekturen zusammen. Nutzen auch Sie diese Chance, knüpfen Sie Kontakte und tauschen Sie sich zu den neuesten Trends, Herausforderungen, und Erfolgen zum Thema Softwarearchitekturen aus. Neben den Fachvorträgen sind auch Treffen der GI-Arbeitskreise der Fachgruppe geplant.

Alles Wichtige zur Jahrestagung sowie die Veranstaltungsagenda finden Sie auf der Tagungswebseite. Hier werden Sie in Zukunft auch über das Programm und die Anmeldemöglichkeit informiert.